غارة “إسرائيلية” على عيترون.. شهيد و3 جرحى بينهم طفل

أفادت وزارة الصحة اللبنانية بارتقاء شهيد وتسجيل 3 إصابات، بينهم طفل، في الغارة “الإسرائيلية” التي استهدفت، اليوم الثلاثاء، سيارة (رابيد) حمراء في بلدة عيترون، قضاء بنت جبيل، جنوب البلاد. وأشارت الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية، في وقت سابق، إلى أنّ العدوان “الإسرائيلي” تمّ عبر 3 صواريخ موجّهة.

غارة “إسرائيلية” على عيترون.. شهيد و3 جرحى بينهم طفل

سبق ذلك، إطلاق جيش الاحتلال “الإسرائيلي” النار من الأسلحة الرشاشة باتّجاه الحي الشرقي لبلدة ميس الجبل، وفقًا لما ذكرته “الوكالة الوطنية للإعلام”.

هذا؛ ويستمر الاحتلال بانتهاك وقف إطلاق النار مع لبنان، عبر اعتداءاته على الجنوب والبقاع والضاحية الجنوبية لبيروت، وإبقاء احتلاله للنقاط الخمس.

وقبل أيام، أكّد عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب حسن فضل الله، أنّ: “وقف استباحة لبنان هو الأولوية الوطنية، ويجب أن يكون بندًا أساسيًا في جدول أعمال الحكومة”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *