أكد عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب إيهاب حمادة أن العدو “الإسرائيلي” يستعرض ويستهدف ويحتل ويتجاوز ويتصرف كالملك المسيطر الباسط قوته بأميركا والغرب على كامل المنطقة، من دون أن يراعي أي مندرجات لأي اتفاق. وبالتالي، نحن نطالب الدولة مجددًا بتحمّل مسؤولياتها، والضغط على الدول الراعية لاتفاق وقف إطلاق النار من أجل لجم العدو عن اعتداءاته وخرقه لهذا الاتفاق.
كلام حمادة جاء خلال الاحتفال التكريمي الذي أقامه حزب الله للشهيد السعيد على طريق القدس علي صلاح حمادة (دانيال)، في حسينية بلدة القماطية، بحضور مسؤول قطاع الجبل في حزب الله بلال داغر ولفيف من علماء الدين وعدد من الفعاليات والشخصيات وعوائل شهداء وجمع من الأهالي.
حمادة: لبنان لن يكون “إسرائيليًا” أو أميركيًا
كما رأى حمادة أن البعض باتوا وكأنهم بلا آذان، لأنهم لم يسمعوا الرئيس الأميركي دونالد ترامب وخطته الجهنّمية لفلسطين وأهلها، ولم يسمعوا عن مشروعه في تهجير أهل غزة إلى مصر وأهل الضفة إلى الأردن، وبالتالي تغيّر الخريطة والأفعال والجغرافيا في هذه الدولة، فضلًا عمّا يجري في سورية من احتلال العدو لأراضٍ واسعة، ليصبح اليوم على أبواب دمشق.
حمادة: لبنان لن يكون “إسرائيليًا” أو أميركيًا
وشدد حمادة على أن لبنان لن يكون “إسرائيليًا” أو أميركيًا، “ونحن لا نتحدث من باب الأماني أو ما نتمناه، وإنما نتحدث من باب الواثق بالاستناد على الله تبارك وتعالى، وبالقدرة الموجودة التي نرتكز إليها في مواجهة العدو، فنحن أقوياء ومقتدرون في انتمائنا وعلاقتنا بالله تعالى، وبأننا أصحاب حق، ولذلك نحن السلاطين، لأن صاحب الحق سلطان”.