• July 31, 2021 9:55 am

حركة التوحيد الاسلامي

حركة اسلامية هويتها الاعتدال

الجهاد الإسلامي: مجزرة “صبرا وشاتيلا” تشهد على وحشية إسرائيل

Sep 16, 2018

شدّد عضو المكتب السياسي لـ”حركة ​الجهاد الإسلامي​” الشيخ ​نافذ عزام​، على أنّ “مجزرة صبرا و​شاتيلا​ ستظلّ محفورة في ذاكرة الفلسطينيين والأمّتين العربية والإسلامية، كونها واحدة من أبشع المجازر في التاريخ، وستبقى شاهدًا حيًّا على وحشية وإرهاب الإحتلال الإسرائيلي بحقّ شعبنا الفلسطيني”.

وأوضح الشيخ عزام في تصريح ضحافي، أنّ “المجازر الّتي ارتُكبت بحقّ الفلسطينيين القابعين في الشتات والمرابطين في أرضهم، ارتُكبت لأنّهم حافظوا على هويتهم، أرضهم، ثقافتهم، تاريخهم، حضارتهم، دينهم وثوابتهم”، مركّزًا على أنّ “وحدة شعبنا الفلسطيني بجبهة واحدة، والعمل في بوتقة واحدة ضدّ العدوان، هو السبيل القادر لردع الإحتلال الإسرائيلي الّذي يوغل بالدم الفلسطيني”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *